WinFehler.de   Ein Produkt von mhsoft - Mathias Harbeck Software Ein Produkt von mhsoft - Mathias Harbeck Software
Produkt-Info Download Aktuelle Datenbank Support/FAQ Online-Datenbank Kontakt leer

Support

Häufige Fragen / FAQ
Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht von immer wieder gestellten Fragen oder Anregungen und (natürlich) meine Antworten darauf. Wenn Sie also z.B. nicht wissen, wie WinFehler beendet wird, erhalten Sie hier die passende Antwort.

Bisherige und aktuelle Updates
Hier findet sich ein Protokoll aller bisherigen Änderungen in den einzelnen WinFehler-Versionen. Falls gerade ein Update in Arbeit ist, wird hier ferner der aktuelle Stand vermerkt.

Ideen und Korrekturen für spätere Versionen
WinFehler ist, wie jedes andere Software-Produkt, nicht zwingend fehlerfrei. Und sicherlich läßt sich auch noch einiges verbessern und erweitern. Auf dieser Seite finden Sie eine Teilübersicht über die bisher gemeldeten Fehler und außerdem Ideen und Erweiterungen für kommende Versionen.

Aktuelle Versions-Planung
Diese Seite zeigt meine aktuellen Planungen im Kontext mit meinen anderen Programmen (für welche Programme sind in welcher Reihenfolge welche Updates geplant).
Interessant vor allem für jene, die mich ständig fragen, wann es die nächste Version gibt und warum das so lange dauert.

Newsletter?
Ich habe das Newslettersystem Anfang 2007 geschlossen. Ggf. werden bestehende Adressaten bei wichtigen Themen noch angeschrieben, Neueinträge sind jedoch keinesfalls mehr möglich. Ich habe einfach nicht mehr die Zeit, mich - gerade für dieses im Prinzip "nur" private Projekt - immer wieder mit den Ergebnissen staatlicher Überregulierung auseinanderzusetzen und die nächste hirnrissige Anforderung umzusetzen, nur um mich vor irgendwelchen Abmahnern zu schützen.

Tools
Für das Programm existiert derzeit das folgende Tool:

WinFehler Datenbank-Tools
Ermöglichen das Korrigieren und Zusammenführen von Datenbanken.